張家慧帶兒長征1600公里 犯人原音重現喊刺激

張家慧一遊藝術宮。圖/周子娛樂提供
張家慧一遊藝術宮。圖/周子娛樂提供
2019-02-23 20:20聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藝人張家慧2011年和二手車商老公Nelso結婚,婚後生一子齊齊,一家三口婚姻生活十分幸福,日前一家人到美國加州過年,進行極具挑戰性的「1600公里公路旅行」,也因為帶著3歲多的兒子齊齊,讓這趟旅行增添更多不確定性,事後回想,連她都開玩笑說:「不知道當初哪來的勇氣訂機票!」。

趁著兒子還沒上學,張家慧表示,老公早就想趁此機會自駕旅行,於是決定全家到美國過年,進行第一次的公路旅行,她說:「雖然少了一點年味,但除夕夜能跟家人朋友們聚在一起還是很溫馨!」旅行前3天正逢加州豪大雨,不熟路況外視線也極差,加上一號公路完全沒有路燈、延著山壁轉彎路段又多,開了好久才終於遇到另一台車,很有默契的緊緊跟著彼此互相照應了好長一段路。張家慧說:「當下的每分每秒都很戰戰兢兢,現在回想起來倒是覺得滿刺激的!」

一家人一路從南加州玩到北加州,造訪了少不了觀光客必去的景點,邊聽當時犯人的原音重現,導覽美國最強監獄惡魔島,還有舊金山地標金門大橋、電影聖地好萊塢,參觀蘋果總部、史丹佛大學、藝術宮等,沿途停駐聖塔莫尼卡、丹麥村、聖塔克魯茲、那帕等地,行程非常充實!

整趟旅行最讓夫妻倆驚喜的是,兒子齊齊全程意外的乖巧聽話、不吵不鬧,張家慧既欣慰又期待的說:「等他再長大一點,希望能去海拔比較高的青藏高原,再次挑戰公路旅行!」幾乎沒有時差問題的張家慧一回台也積極調整狀態,3月初將為新的短片「一起衝線!」宣傳。

張家慧過年和老公帶3歲兒子到美國長征1600公里公路旅行,圖為加州一號公路。圖/...
張家慧過年和老公帶3歲兒子到美國長征1600公里公路旅行,圖為加州一號公路。圖/周子娛樂提供
張家慧到美國最強監獄惡魔島。圖/周子娛樂提供
張家慧到美國最強監獄惡魔島。圖/周子娛樂提供
張家慧除夕夜和家人過年。圖/周子娛樂提供
張家慧除夕夜和家人過年。圖/周子娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩