劉以豪挺影城做公益 汪東城助陣「七龍珠」

劉以豪捐出珍藏多年的手錶拍賣。圖/威秀影城提供
劉以豪捐出珍藏多年的手錶拍賣。圖/威秀影城提供
2019-02-23 21:43聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

以超級熱賣「比悲傷更悲傷的故事」成為全民新男神的劉以豪,特別南下出席台南第3座威秀影城—FOCUS威秀影城開幕活動,並主持愛心福袋拍賣會,果然粉絲熱情喊出新高價。他特地捐出多年珍藏的米奇手錶,表示:「知道威秀要做這麼有意義的公益活動,而且這個迪士尼福袋還是全球限量,就想說有沒有什麼私藏小物跟迪士尼有關的。於是我拿當年剛入行模特兒時買給自己的禮物,這錶有些成熟又帶點童趣,跟自己頗相似。這錶陪伴我約6-7年,剛好這回有機會跟威秀及迪士尼福袋合作,就拿出來公益義賣。」搶標到這個特別小禮的粉絲更是開心,他也和影迷開心合照,展現親民作風。

威秀影城董事長吳明憲表示,在台南增加新的營業據點,當然也是希望看穩台南影迷的市場。吳明憲表示:「台南這些年來的市場變化,希望要給大家更多元選擇,畢竟現在每周上映的電影這麼多,兩家影城能提供的服務有限,增加第三家之後,讓排片策略更靈活。」為了慶祝FOCUS開幕,威秀影城舉辦特別活動,只要於02/22(五)-02/28(四)凡加入台南FOCUS威秀影城LINE@好友,即有機會抽中「免費電影票」乙張。

至於另一位男神汪東城,則是力挺自己喜愛的「七龍珠」系列,該系列最新電影「七龍珠超:布羅利」已在全台上映,周五票房即拿下新片冠軍,汪東城早先已經搶先欣賞,也在社群網站上發布照片,呼籲「七龍珠」熱情粉絲一起來捧場,電影公司舉辦台灣史上首場「七龍珠」系列正式粉絲應援特映、邀請粉絲們一同參加,他雖無法親自到場,也借出珍藏多年的「賽魯」cosplay頭套助陣,展現十足誠意。

已經刷新日漫電影在北美票房紀錄的「七龍珠超:布羅利」,台北首日票房是4年前「七龍珠Z劇場版:復活的F」近兩倍,片商預期在好口碑傳出下,最後應能超越「七龍珠」系列動漫電影過去在台灣的票房。

劉以豪出席台南FOCUS威秀影城公益拍賣會,和粉絲玩自拍。圖/威秀影城提供
劉以豪出席台南FOCUS威秀影城公益拍賣會,和粉絲玩自拍。圖/威秀影城提供
汪東城(右)是「七龍珠」迷,收藏不少公仔與頭套。圖/摘自Instagram
汪東城(右)是「七龍珠」迷,收藏不少公仔與頭套。圖/摘自Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial