葛倫克蘿絲「愛‧欺」獨立精神獎封后 愛犬更吸睛

葛倫克蘿絲以「愛‧欺」拿下獨立精神獎影后,她特別帶著愛犬Pippin一同上台領獎
葛倫克蘿絲以「愛‧欺」拿下獨立精神獎影后,她特別帶著愛犬Pippin一同上台領獎。(路透)
2019-02-24 18:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第34屆獨立精神獎於24日揭曉,當晚大贏家是「藍色比爾街的沉默」,一舉拿下3項大獎,伊森霍克以「牧師的最後誘惑」勇奪最佳男主角,葛倫克蘿絲以「愛‧欺」再度拿下一座影后,領獎時還特別帶著愛犬Pippin一同上台領獎,模樣相當可愛。

葛倫克蘿絲一開始就帶著愛犬Pippin一起走紅毯,上台領獎時Pippin更在舞台的一旁翻滾玩耍,葛倫幽默表示:「他就是我今晚的男伴,因為他滾來滾去的很可愛,我才會帶他來,讓大家看看。」立刻引起全場哈哈大笑,葛倫也表示很榮幸能與其他女演員共同角逐獎項,「我們此刻能聚在一起,透過說故事的方式來改變這個世界,這真的很震撼人心,同時也令人滿足」。

艾方索柯朗以「羅馬」拿下最佳國際電影獎,他致詞時不忘提倡電影的多元性文化,「藍色比爾街的沉默」拿下3項大獎,導演巴瑞傑金斯也希望能透過這個獎項,讓各界更重視弱勢族群。

獨立精神獎每年固定都在奧斯卡頒獎典禮前夕頒發,僅有成本在2000萬美金以下(約新台幣6.1億)的獨立製片電影才能參加,過去曾多次準確預測奧斯卡大獎,因而有一定程度的指標性。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸