第91屆奧斯卡看點一覽 皇后合唱團、卡卡將獻唱

美國歌手亞當蘭伯特(中)將與皇后合唱團聯手演唱多首金曲。(美聯社)
美國歌手亞當蘭伯特(中)將與皇后合唱團聯手演唱多首金曲。(美聯社)
2019-02-24 18:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

第91屆奧斯卡頒獎典禮將於25日早上正式揭曉,皇后合唱團吉他手布萊恩梅、鼓手羅傑泰勒及美國歌手亞當蘭伯特將在典禮上演唱皇后樂團多首經典代表作,女神卡卡、貝蒂蜜勒及珍妮佛哈德森等樂壇天后也將獻唱,勢必是視覺及聽覺的雙重享受。

講述皇后合唱團經典事蹟的電影「波希米亞狂想曲」入圍奧斯卡5項大獎,主辦單位更邀來皇后合唱團到典禮上表演,攜手亞當蘭伯特合作獻唱多首曲目。女神卡卡也將與布萊德利庫柏獻唱「一個巨星的誕生」電影主題曲「擱淺帶」,重現電影裡面的經典場面。影歌雙棲的資深天后貝蒂蜜勒則會演唱歌舞片「愛‧滿人間」歌曲「The Place Where Lost Things Go」。

本屆奧斯卡獎請來多位非常強大的頒獎嘉賓,包括「美國隊長」克里斯伊凡、珍妮佛洛佩茲、山謬傑克森、「水行俠」傑森摩莫亞、「007」丹尼爾克雷格、「驚奇隊長」布麗拉森以及「瘋狂亞洲富豪」的楊紫瓊、吳恬敏等明星,雖然今年沒有主持人,但這些嘉賓屆時會如何串場,也令人相當期待。

在獎項部分,71歲資深女星葛倫克蘿絲過去曾入圍6次奧斯卡獎皆失利,這次再度以「愛.欺」入圍,是否終於能夠順利稱后?艾方索柯朗執導的墨西哥電影「羅馬」是否能以外語片身分拿下首座奧斯卡獎最佳影片?「黑豹」、「蜘蛛人:新宇宙」是否有望打破評審對於超級英雄電影的成見,拿下奧斯卡多項大獎,都是全球觀眾關注的焦點。

女神卡卡(右)將與布萊德利庫柏(左)共同獻唱「一個巨星的誕生」電影主題曲「擱淺帶...
女神卡卡(右)將與布萊德利庫柏(左)共同獻唱「一個巨星的誕生」電影主題曲「擱淺帶」。圖/華納兄弟提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸