奧斯卡/「真寵」奧莉薇雅柯爾曼封后 爆哭向偶像說「Love you」

奧莉薇雅柯爾曼以《真寵》拿下奧斯卡最佳女主角。 圖/美聯社
奧莉薇雅柯爾曼以《真寵》拿下奧斯卡最佳女主角。 圖/美聯社
2019-02-25 12:13聯合報 記者黃保慧╱即時報導

本屆奧斯卡最佳女主角由「真寵」奧莉薇雅·柯爾曼擊敗呼聲超高的「愛‧欺」71歲資深女星葛倫克蘿絲,以及「羅馬」中的亞莉札阿帕里希歐、「一個巨星的誕生」的女神卡卡,和「她的偽造遊戲」的瑪莉莎麥卡錫。她說,「壓力好大.... 太搞笑了..., 我的孩子現在正在家裡看轉播,如果沒看也沒關係啦,但這個機會不會再發生了! Gaga I Love you !」

奧莉薇雅·柯爾曼接獲獎項時激動的哭了,直呼,「站到這個台上真的是會緊張。」她激動地表示要感謝的人太多了,可能會遺漏要致謝的人,之後會再親自致謝。她不只和結婚25年的老公致謝,也向這次一同入圍的演員表示感激,對葛倫克蘿絲致意時,謙虛地表示,結果自己也意想不到,並提及葛倫克蘿絲是自己的偶像,又哭又笑地致詞最後還跟女神卡卡拋飛吻,相當逗趣可愛。

「真寵」敘述在18世紀初的大不列顛,由奧莉薇雅柯爾曼所飾演的安妮女王與她的女官、公爵夫人的故事。瑞秋懷茲所飾演的女王閨密,她的政治地位因新來的宮廷女官艾瑪史東而受到動搖,為此展開一連串的權謀鬥爭,只為爭奪女王的青睞與隨之而來的誘人權力。

真寵劇照。 圖/福斯提供
真寵劇照。 圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯