曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

「真寵」安妮女王成功奪后 宣告戲院加開場次

「真寵」劇照。圖/福斯提供
「真寵」劇照。圖/福斯提供
2019-02-25 20:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

宮鬥話題大作「真寵」早已是影展常勝軍,其中表現最驚人的奧莉薇亞柯爾曼從榮膺威尼斯影后之後聲勢大漲,從金球獎、英國影藝學院電影獎、英國獨立電影獎接連摘后,成為今年頒獎季的影后大熱門,果然今日奧斯卡金像獎再風光奪下一座小金人,行事作風低調的奧莉薇亞柯爾曼對於獎項總是抱持平常心,當公布由她榮膺本屆奧斯卡影后時,一旁艾瑪史東的驚訝表情超搶戲、顯見兩人好交情。奧莉薇亞柯爾曼上台致詞時不改其幽默真性情,先正經表示心情緊張,不敢相信自己奪得奧斯卡影后,第一時間感謝導演尤格藍西莫之後,又搞笑讚美同台飆戲的實力派女星艾瑪史東與瑞秋懷茲:「世界上最優秀最可愛的人,和妳們工作非常愉快!」話鋒一轉,再向呼聲極高的入圍者葛倫克蘿絲溫情喊話之後,對丈夫艾德辛克萊公開告白:「我的丈夫,也是摯友,我愛你。25年來一直支持著我,他要哭了,我可不會哭!」既風趣又真情流露的致詞讓全場笑翻,戰友艾瑪史東在台下連連鼓掌叫好,最後奧莉薇亞柯爾曼也向入圍者女神卡卡獻飛吻致意,讓女神卡卡笑開懷。「真寵」現正熱映中!

宮鬥大戲「真寵」現正熱映中,全台戲院也因為金獎熱潮不斷加開場次,目前映演戲院如下:台北信義威秀影城、台北喜樂時代影城、台北微風國賓影城、台北長春國賓影城、台北欣欣秀泰影城、台北哈拉影城、台北新光影城、台北華山光點電影館、台北誠品電影院、新竹巨城威秀影城、桃園統領威秀影城、宜蘭友愛戲院、台中老虎城威秀影城、台中新光影城、台中豐原in89豪華影城、台南國賓影城、台南新光影城、南紡夢時代威秀影城、台南真善美劇院、高雄環球影城、高雄大遠百威秀影城、高雄in89駁二電影院,滿足更多觀眾進場一睹奧斯卡新科影后的驚人演出!

電影卡司集結三大影后,自上映以來全球口碑好評如潮,尤其指標性網站爛番茄〈Rotten Tomatoes〉的新鮮指數也維持在94分的超高分好評,除了歸功於導演尤格藍西莫優秀導演能力之外,最具可看性的絕對是奧莉薇亞柯爾曼如何精湛詮釋安妮女王一角。早在選角前期,導演尤格藍西莫心中就只有一個人選:奧莉薇亞柯爾曼!更坦言「最初就決定奧莉薇亞一定要是我的女王!」認定只有她能夠演出身受悲痛、痛風及不安全感所苦,在虎假虎威與自怨自艾兩種極端形象間搖擺不定的安妮女王。長年扮演皇親貴族的奧莉薇亞柯爾曼也不負眾望,令觀眾大呼她的演技就像安妮女王附身般驚人地精準到位。

「真寵」劇照。圖/福斯提供
「真寵」劇照。圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永