「雞不可失」奪新片冠軍 韓姐素顏演恰查某

「雞不可失」劇照。圖/Catchplay提供
「雞不可失」劇照。圖/Catchplay提供
2019-02-25 21:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

韓國影史票房亞軍電影「雞不可失」上週五全台盛大上映,雖遇上補班日,開片仍以首三日全台破1000萬票房登上新片冠軍,爆笑好口碑更是鋪天蓋地,全片無厘頭又出其不意的滿滿笑點,流暢且充滿驚喜轉折的劇情,以及誠意十足卻不失搞笑本色的動作場面,讓網友紛紛大推「整個廳大家一起拍手大笑太歡樂!」「好久沒看到一部毫無冷場、讓人笑到瘋掉的喜劇。」「笑到美丁美當、笑到沒形象。」而由影帝柳承龍、李哈妮、陳善圭、李東輝、孔明共組的魯蛇緝毒組,個性鮮明又討喜,宛如分工合作、各司其職輪流發出笑彈,把觀眾逗得樂不可支,不少網友表示被圈粉,更有人戲稱根本是「專業搞笑團體」。

「雞不可失」描述5位辦案能力欠佳卻勤奮努力的警探在炸雞店臥底緝毒的爆笑故事,而主演們在戲中更以比路人還路人的扮相、毫無形象盡情搞笑。其中又以團隊中唯一的警花李哈妮最犧牲,戲外是性感美艷的韓國小姐,戲裡卻以近乎素顏、黑衣黑褲包緊緊的模樣撐全場,動不動就展現爆粗口、愛打人的恰查某性格,偶爾卻又流露出老媽般照顧人的特質,種種反差產生另類笑料。連同戲的男星陳善圭都虧她說:「每次出席宣傳活動看到溫柔的哈妮,我都會嚇一跳,想說平常拍戲的那個她跑去哪裡了?」

「雞不可失」劇照。圖/Catchplay提供
「雞不可失」劇照。圖/Catchplay提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩