228強片看不完 「無敵破壞王2」鎖定愛奇藝

愛奇藝新片片單。圖/愛奇藝提供
愛奇藝新片片單。圖/愛奇藝提供
2019-02-26 17:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

228連假四天,不想追各地燈會,可以追電影。愛奇藝台灣站推出228連假精選電影片單,首推相隔六年的迪士尼續集電影「無敵破壞王2:網路大暴走」,一次看到14位迪士尼公主同框,包括白雪公主、灰姑娘仙杜瑞拉、花木蘭、貝兒、艾莎與安娜等經典角色,還有滿滿的迪士尼電影彩蛋,更邀請神力女超人蓋兒加朵加入聲演陣容,連假絕對不能錯過「無敵破壞王2:網路大暴走」。

228千萬不要一個人看的驚悚殺人電影「月光光新慌慌」。重啟1978年的恐怖回憶,面具殺人魔麥克邁爾斯血腥回歸,殺人沒有理由的他再度讓眾人壟罩在喘不過氣的氛圍中,女主角潔美李寇蒂斯也同步回歸,由原先的19歲青春少女變成59歲婦人,兩人之間展開最終對決!而不想被嚇死想哭死的還有其他選擇,榮獲2018年金棕櫚獎的日本電影「小偷家族」,由是枝裕和執導,探討以犯罪維生的社會底層家庭,全片以「偷」字貫串,當劇中父親被質疑教育錯誤時,他悠悠說出:「因為除了偷竊之外,我沒有甚麼可以教他的了。」也成為劇中令人悲傷的經典台詞。

未在台灣上映的兩部美國電影「爆料世代」與「狂野生活」正於愛奇藝台灣站熱播中,「爆料世代」改編自1988美國政壇真實事件,由金獎影帝休傑克曼挑戰美國民主黨總統候選人蓋瑞哈特,最終因婚外情醜聞而殞落的傳記型電影,在當年也因此改變了美國政壇與媒體之間的關係。「狂野生活」由傑克葛倫霍、凱莉墨里根主演,探討婚姻的危機與殘酷,讓感情走入墳墓的,真的只有小三嗎?抑或兩人都是兇手? 帶你重新思考人性的幽暗處。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩