與阿湯哥前妻秘戀5年 影帝攜新女伴宣告「單身」

凱蒂荷姆斯。圖/摘自IG
凱蒂荷姆斯。圖/摘自IG
2019-02-26 21:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

40歲前「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯與大11歲的黑人影帝傑米福克斯密戀5年多,2人傳出分手。傑米福克斯昨現身碧昂絲與老公傑斯舉行的奧斯卡會後派對,帶著新女伴「花邊教主」女星「凡妮莎」潔西卡柔兒,2人舉止親密,傑米福克斯還上台宣告:「我現在單身。」

傑米福克斯,但兩人一直不曾正面公開回應。英國「每日郵報」6日終於拍到,兩人在美國加州洛杉磯馬里布海邊手牽手散步看夕陽,甜蜜互動正如熱戀情侶,去年4月也被直擊在曼哈頓約會,共進浪漫晚餐,這段傳了將近4年的地下情,總算得到證實。

他倆一度傳出好事近了,去年7月卻被八卦周刊爆料戀情告吹,凱蒂荷姆斯罕見發聲明回應、否認分手,不過今天美國媒體報導,傑米福克斯宣告單身。

傑米福克斯。圖/摘自IG
傑米福克斯。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬