奧斯卡/收視史上第2低 女神卡卡回應「曖昧情」

布萊德利庫柏和女神卡卡表演超有火花。圖/摘自IG
布萊德利庫柏和女神卡卡表演超有火花。圖/摘自IG
2019-02-26 21:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

第91屆奧斯卡典禮前後風波不少,終於25日落幕,有人認為在沒有主持人的情況下典禮還算流暢,但也有人認為趕著頒獎節目悶爆,不過,透過收視率統計,雖然有升幅310萬人收看,但今年仍然為史上第2低。

第91屆奧斯卡典禮在舉行前,因主持人凱文哈特閃辭主持棒,引發熱議,大會又為避免超時,本想把技術獎放在廣告時段頒發,被轟不尊重電影工作人員,會後還有名導史派克李不滿結果離場,網上也多是貶大於褒,典禮上最備受討論的就是女神卡卡布萊德利庫柏的精彩表演,兩人在重現電影「一個巨星的誕生」主題曲「Shallow」(擱淺帶)時,彼此依著合唱、深情對望被指假戲真做,有人甚至開玩笑擔心布萊德利庫柏坐在台下的正牌女友伊莉娜沙伊克會大吃飛醋。

不過,伊莉娜沙伊克已在典禮上用行動抹除大家的揣測,她是第一個在兩人演出完後站起來鼓掌的人,而女神卡卡在贏得奧斯卡獎並回到座位上後,她也大方在座位上擁抱祝賀。

女神卡卡事後也在社群網站上傳表演照片,並寫著,「沒有什麼比和好朋友以及藝術天才在奧斯卡上分享此刻更特別了。」雖沒正面回應大家對於她和布萊德利庫柏的緋聞,但從她的發言已可知她只把對方當好朋友。

布萊德利庫柏和女神卡卡表演超有火花。圖/路透
布萊德利庫柏和女神卡卡表演超有火花。圖/路透

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌