小布、阿珍再成「好萊塢黃金愛侶」?裘莉冷眼面對

珍妮佛安妮絲頓被拱與前夫復合。圖/歐新社資料照片
珍妮佛安妮絲頓被拱與前夫復合。圖/歐新社資料照片
2019-02-27 20:50聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特自從現身前妻珍妮佛安妮絲頓的50歲生日派對、獻上祝福之後,歐美八卦刊物又再炒作兩人復合、奪回「好萊塢黃金愛侶」的頭銜,甚至還傳他們一起出席奧斯卡會後派對。也有傳珍妮佛安妮絲頓與布萊德彼特的媽媽珍彼特始終有不錯的情誼,過去幾年小布為了顧忌枕邊人安琪莉娜裘莉的心情,不願母親和前妻保持連繫,現在他和裘莉婚變,離異已是彼此共同目標,也就不再阻擋媽媽與前妻恢復邦交。

珍妮佛安妮絲頓與母親的關係不佳,在和布萊德彼特結婚期間,把婆婆珍彼特當成自己的親媽,與珍的關係非常好,珍就像她始終沒能擁有、對她的任何疑問都能給予中肯建議的母親,兩人之間完全沒有婆媳衝突,也因此布珍離婚後,珍妮佛安妮絲頓不便再與珍彼特維持連絡,讓她並不開心。根據「NW」雜誌報導,裘莉這個阻礙一不存在,珍妮佛安妮絲頓與珍彼特又能再度重拾以往的交情,彼此都很樂意,且還可以一起炮轟裘莉,關係變得更緊密。

至於布裘被專門報導明星、名人八卦的Radar Online指在計畫一起離開美國、到一個秘密的地點,一起談好離婚條件,以便拖了兩年多的事情能夠順利解決。有媒體打臉表示,布裘連同處一室談判都沒辦法和睦,一起出去入住同一間飯店,更是想都不用想,絕對沒有「一起出國度假搞定離婚」這回事。有別於小布近來又被傳跟莎莉賽隆交往又被傳與珍妮佛安妮絲頓復合,裘莉並沒有新的感情,她日前帶著孩子們一起為Netflix新片「馭風男孩」首映站台,找個新男友對她而言遠不如當個好媽媽來得緊要。

安琪莉娜裘莉目前不急著先找新男友。圖/路透資料照片
安琪莉娜裘莉目前不急著先找新男友。圖/路透資料照片
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉被傳相約出國再談離婚。圖/路透資料照片
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉被傳相約出國再談離婚。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余