張柏芝深夜發文為情宣洩? 驚見凌亂現場有剪刀

張柏芝半夜發文。圖/摘自張柏芝IG
張柏芝半夜發文。圖/摘自張柏芝IG
2019-02-28 11:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張柏芝第三胎的生父疑雲,人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳,但都被一一否認。雖然各種傳聞沒停,她不畏流言蜚語,照常過生活經營自己的品牌,在社群網站分享生活,不過,27日晚上卻發了一篇文章,配著凌亂畫面,乍看有點觸目驚心,有人揣測可能是為情所困。

張柏芝在深夜忽然發文:「路在腳下,自己走,事在身上,自己擔。沒有誰能成為你永遠的支柱,有人幫你,是你的幸運,沒人幫你,是你的考驗。坎坷跨過去,你就是強者,苦難熬過去,你就是贏家!」雖然這是一段心靈雞湯文字,但字裡行間不難看出她複雜的情緒,連配圖都是一張地板滿是水彩顏料的照片,還有一把剪刀,相當凌亂,像發生過一場戰爭一樣。

她的留言區關閉,似乎純想發洩,而她同一時間的限時動態則是放張自由隔著玻璃看糖果的唯美照,寫著:「good nite」(晚安),讓人不禁揣測,是否為情徹夜難眠?

張柏芝半夜發文。圖/摘自張柏芝IG
張柏芝半夜發文。圖/摘自張柏芝IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星