「X戰警:黑鳳凰」預告曝光 導演爆要角確定陣亡

2019-02-28 19:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

X戰警」最新一集「黑鳳凰」即將於今年暑假檔期登上大銀幕!即使現今超級英雄電影不斷推陳出新,口碑最強的變種人「X戰警」系列在全球廣大影迷心中依然雄踞高度地位,其中系列電影最高潮轉折關鍵,也是首次以女性變種人為主題的獨立電影「X戰警:黑鳳凰」(X-MEN: DARK PHOENIX),自發布前導預告以來即佔據全球各大娛樂版面頭條、各界都好奇究竟這位漫威宇宙等級最為強大的變種人能力究竟有多驚人?

以下新聞將有重大劇情透露,不喜請勿往下看。

先前外界盛傳「黑鳳凰」會有某位重要角色離世,導演賽門金柏格在「娛樂週刊」的訪談中透露就是飾演「魔形女」的珍妮佛勞倫斯,他也表示希望這部電影呈現出與其他「X戰警」不一樣的地方,顯得更為震驚,「人們不再只是可以從大樓摔下,然後拍拍自己身上灰塵就能離開,這部電影很真實,呈現出黑鳳凰對每個人來說,真的是大威脅,就連X戰警也難以匹敵」。

「作為珍妮佛勞倫斯的朋友,我顯然很傷心,但有時候你必須要做出一些艱難的決定,才能說出更壯闊的故事...對於X戰警來說,我希望這部電影很私人化,會讓他們因此瓦解,魔形女是X戰警的一員,也與萬磁王有過密切關係,她的死對每個人來說都有很大的影響。」賽門金柏格如此表示。

不但飾演X教授的詹姆斯麥考維(James McAvoy)在個人社群平台神秘預告,潔西卡崔絲坦更上吉米A咖秀宣傳電影時搞笑想爆雷,並搶先曝光最新預告片段,讓觀眾期待度爆錶,電影最新預告也終於在台灣時間今日(28日)與全球同步釋出;畫面展現出「X戰警」最為人知的敘事風格,由蘇菲特納(Sophie Turner)所飾演的「琴葛雷」,無法控制內心強大卻黑暗的「鳳凰之力」而出手攻擊珍妮佛羅倫斯飾演的「魔形女」,更曝光她與反派角色潔西卡崔絲坦獨處對話,探索單靠她一人就能操縱足以影響整個宇宙脈動的“神級”力量,開始和昔日戰友反目成仇,就一向冷靜自持的X教授都顯露出恐懼神情,過去呼風喚雨的萬磁王也不是她的對手,眾人完全對黑化後的琴葛雷束手無策,最後一段更曝光琴葛雷透過鳳凰之力將整列火車瞬間連根拔起!最新預告完全呼應其發言,引爆全球影迷瘋狂討論,讓影迷們大呼劇情走向實在太虐心、等不及進戲院一探究竟最後會如何發展!「X戰警:黑鳳凰」將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

本次經典系列的第12部作品,除了依然力邀「琴葛雷」蘇菲特納擔綱演出,以及「X戰警:天啟」的三大巨頭「X教授」詹姆斯麥考維、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)以及「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)共同回歸力挺外,更是加碼邀請到金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的反派角色。

「琴葛雷」一角早在2000年推出的首部「X戰警」便登場,當時找來芳姬詹森(Famke Janssen)演出這位重要角色,該角色在整個X戰警的宇宙觀裡不僅擁有OMEGA超強大等級的變種能力外,其身上更擁有「鳳凰之力」而讓她成為整個宇宙中最強大的變種人之一,其爆發能力更可以秒殺X教授、萬磁王等高等級變種人,而這個角色的亦正亦邪本質更牽動著整個宇宙人類及變種人生存的重要因素,在上次登場於「X戰警:天啟」的章節中,更找來現在以「冰與火之歌:權力遊戲」人氣火紅的蘇菲特納擔綱「琴葛雷」少女版一角,這次福斯影片更重金打造首部以女英雄為主的獨立X戰警電影,這個極度強大且危險之角色將帶來鐵粉最期待搬上大銀幕的震撼場面!電影將於2019年6月6日在台正式上映。

「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇