獨/遭控強奪「匈奴人雞排」 男星怒回:我是受害者

勝利爆菲律賓極樂趴 富商T男身份曝光竟和她有關!

勝利在巴拉望的照片中赫然出現權寧一(後排左5)。圖/摘自IG
勝利在巴拉望的照片中赫然出現權寧一(後排左5)。圖/摘自IG
2019-02-28 22:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團BIGBANG成員勝利捲入吸毒、性招待等風波,28日韓媒又爆出他前年在菲律賓巴拉望島舉辦豪奢生日趴,花費近韓幣6億(約台幣1800萬元),賓客中有「曾因吸食大麻引發中華圈質疑的台灣演員K」,在場人士更透露「有聽說在泳池別墅用藥」,網友質疑「K」就是柯震東,還挖出他曾在同一天在IG限時動態PO了沙灘上的海龜照片,疑似就是在巴拉望,此外,勝利當天在IG po的照片中,赫然發現前少女時代潔西卡緋聞男友權寧一也在裡面。

勝利愛去夜店,交友圈複雜,韓媒Dispatch指出有位參與生日趴的女子表示當初接到勝利的生日趴邀約,暗示「只要帶身體去就可以」,還說「只要帶喜歡水的女生去的話,所有費用全包」,包括機票、住宿、客房服務等通通免費。

勝利和夜店合夥人李文浩在2017年12月9日租下菲律賓巴拉望島的度假村,招待了150多位客人,這場生日趴總共舉行了2天,Dispatch稱拿到受邀名單,發現名單分為VIP和來賓,有來自日本、中國大陸、香港、台灣、新加坡、馬來西亞和泰國的富豪,台灣的VIP名單有「林夫人」,她是投資勝利夜店的金主,以及台灣男演員K和數名台灣小模,另外還有香港政治高層和富豪D的兒子T,以及最近演出好萊塢電影的新加坡演員F。網友質疑台灣男演員K就是柯震東,T則是權寧一(Tyler Kwon)。

而柯震東是否曾參加勝利生日趴,經紀公司表示「對於他人傳聞,無法回應,但媒體揣測將公司藝人與毒品活動連結在一起,並非事實,希望報導修正,也請各界不要妄加揣測、胡亂隨意聯想,若再有相關影射,公司將提出告訴。」

勝利。圖/摘自mydaily
勝利。圖/摘自mydaily

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光