新片看板/暖男律師 打開女孩心房

 圖/甲上提供
圖/甲上提供
2019-03-02 13:29聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

溫馨動人的南韓劇情片「證人」敘述律師楊淳鎬(鄭雨盛 飾演)加入了一家知名的法律事務所,為一名被指控殺害雇主一家的女傭辯護,這樁謀殺案廣受媒體與社會關注,淳鎬必須贏得官司才能成為事務所合夥人。然案發現場的唯一目擊證人林智友(金香起 飾演)是一名自閉症少女,淳鎬必須想盡辦法讓智友敞開心房出庭作證才能贏得官司。

「國民萌妹」金香起繼與朱智勛、車太鉉、李政宰、河政宇、馬東石、宋仲基等影壇巨星合作後,新作「證人」再與「男神」鄭雨盛搭檔,與她合作過的歐巴男星紛紛折服於她的演技天賦,堪稱韓國最強「歐巴收割機」。 以「與神同行」系列爆紅的金香起,因年紀小成為同劇演員朱智勛、車太鉉、李政宰、河正宇、馬東石等人最疼愛的妹妹,只要這群歐巴們聚在一起就會開始討論金香起的事業和學業,甚至一同為她選填大學志願而操心。

鄭雨盛在「證人」回歸最廣受觀眾喜愛的暖男角色,鄭雨盛表示最近他演多了凶狠的角色,直到讀了「證人」的劇本才被治癒,因此立刻答應演出。不過片中大量的法庭戲卻讓鄭雨盛苦不堪言,因棚內搭景通風不易導致氧氣量低,讓他拍到差點窒息,劇組還特地準備攜帶式氧氣面罩給他。電影已於2月27日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達