強尼戴普怒告安柏赫德妨害名譽 求償天價15億

強尼戴普(右)決心控訴前妻安柏赫德(左)妨害名譽,求償5000萬美金(約新台幣1
強尼戴普(右)決心控訴前妻安柏赫德(左)妨害名譽,求償5000萬美金(約新台幣15.4億)。 歐新社
2019-03-02 18:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

55歲強尼戴普曾於2015年與32歲前妻安柏赫德相戀並結婚,婚姻一年就生變,隔年便宣告離婚,安柏赫德更控訴強尼戴普家暴,最近則有外媒報導指出,強尼戴普即將向安柏正式提告,指控他妨害名譽,並求償5000萬美金(約新台幣15.4億)。

強尼戴普與安柏赫德於2016年宣告離婚之後,安柏隨即向媒體公開她的瘀青受傷照,指控強尼對她家暴,即便沒有直接證據及目擊者,安柏也拒絕出席聽證會接受律師提問,雙方最後以700萬美金(約新台幣2.1億)和解,但是強尼戴普受到家暴新聞的影響,自此聲勢一落千丈。

根據「Deadline」報導,強尼戴普的律師最近會正式向安柏提告,原因是安柏去年宣傳主演電影「水行俠」時,又在媒體上提到自己曾是被家暴的受害者,讓強尼忍無可忍,並強調「安柏不是受害者,她是加害者」,強尼近期更疑似因為負面新聞纏身,被踢出「神鬼奇航」劇組,無緣再演「史傑克船長」,讓他堅持要討回公道。

強尼的律師更進一步指出,安柏不但沒被家暴,更早在離婚前一個月就與特斯拉執行長艾隆馬斯克甜蜜約會,明明出軌在先,卻惡意指控他家暴,迄今安柏赫德對此則尚未回應。

強尼戴普前年因為被安柏赫德指控家暴,導致形象大毀。 路透
強尼戴普前年因為被安柏赫德指控家暴,導致形象大毀。 路透
安柏赫德去年因為主演「水行俠」而爆紅。圖/華納兄弟提供
安柏赫德去年因為主演「水行俠」而爆紅。圖/華納兄弟提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐