沙灘寫下SpeXial 偉晉宣告「從可米畢業了」

楊冪離婚2個月 機場一個小動作惹哭網友

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2019-03-02 23:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星楊冪去年驚曝與劉愷威離婚,共同撫養女兒「小糯米」,外界對楊冪的一舉一動也頗為關注,更傳出她忙於工作,少與女兒聯絡,但最近有微博網友貼出照片,發現楊冪低調現身深圳機場悄悄要到香港,被外界推測是要去探望女兒。

楊冪結束電影拍攝工作後,1日被網友直擊,她悄悄現身深圳機場,要出發去香港,她外型低調,看樣子電影工作已經結束,而因為她全程都彎腰駝背,背影感覺相當疲憊,讓粉絲看了很心疼,這也是她恢復單身後,第一次被拍到要去探視女兒,事實上她提到女兒時總是充滿母愛,如今忙著工作,也不忘把握與女兒相處的時光。

楊冪在機場急奔回家見女兒小糯米。圖/摘自Soiuiy微博
楊冪在機場急奔回家見女兒小糯米。圖/摘自Soiuiy微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩