讓雨蓓露屁屁 名導還讓2大女神激吻

法國大導楚浮的兩任繆思芬妮亞當(上)與凱薩琳丹妮芙(下)在《8美圖》獻出女女吻戲
法國大導楚浮的兩任繆思芬妮亞當(上)與凱薩琳丹妮芙(下)在《8美圖》獻出女女吻戲處女秀,驚艷影壇。圖/東昊提供
2019-03-03 16:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

法國經典神作「8美圖」數位修復版即將於三八婦女節在台上映,當時年僅34歲的導演歐容大手筆聘請八位重量級影后同台飆戲,甚至大跳艷舞、露臀、互甩巴掌、吐口水,連電影大師楚浮的前後任繆思女神也在片中獻出女女激吻處女秀,親出法國電影新高度!

曾入圍過16次凱薩獎影后、拿過兩座坎城影后、兩座威尼斯影后、一座金球獎影后的伊莎貝雨蓓,在「8美圖」裡飾演寄住在姊姊豪宅裡的未婚阿姨,延續「鋼琴教師」壓抑到病態的個性,雨蓓又加了更多歇斯底里的設定,成功化身性情陰晴不定、毒舌又嘮叨的寂寞中年女子。她在片中不只機關槍式痛罵片中其他七位女演員,還對法國影壇第一美女凱薩琳丹妮芙吐口水、狠掐老戲骨丹妮兒戴喜歐的脖子,甚至為了一場打針戲犧牲色相露出美臀,用演技演活了這個荒誕好笑又有點悲哀的角色。雨蓓曾在接受訪問時透露自己在「8美圖」將自己的喜劇戲胞發揮得淋漓盡致,更期待地表示:「希望演完「8美圖」後有機會演出伍迪艾倫或諾亞包姆巴赫的喜劇電影!」

凱薩琳丹妮芙在「8美圖」中的銀幕初吻,更是法國影壇必須記下一筆的經典之吻。不僅因為是她的女女吻初體驗,更因為親的對象是法國大導演楚浮的摯愛芬妮亞當。凱薩琳丹妮芙當年與楚浮合作就不斷傳出兩人日久生情的小道消息,雖然戀情並未證實,但從作品「最後地下鐵」讓丹妮芙拿下凱薩獎影后,便可看出兩人惺惺相惜的情感。而楚浮最後一任妻子芬妮亞當則陪伴大導演走完人生最後一段路,堅貞情誼可見一般。現實生活中作為楚浮繆思「表姊妹」的兩人,在「8美圖」則飾演不打不相識的姑嫂,從猜忌懷疑到最後的相擁熱吻,可以想見電影的劇情有多麽曲折離奇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子