白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

兩大男神聯手!朴寶劍搭孔劉上演複製人

孔劉、朴寶劍攜手回歸大銀幕。圖/聯合報系資料照
孔劉、朴寶劍攜手回歸大銀幕。圖/聯合報系資料照
2019-03-04 19:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孔劉朴寶劍攜手回歸大銀幕!根據經紀公司blossom娛樂,朴寶劍接下電影「徐福」邀約,確定飾演片中同名複製人徐福。先前該片已經公布男主角,由孔劉出任瀕臨死亡的前任情報員,全片是韓國影史上首次以複製人為主題的劇情片,由導演李勇周執導。

雖然朴寶劍在經過「雲畫的月光」、「男朋友」後,已經是男主角等級演員,但他挑劇本不看角色大小,光是能與孔劉合作,又搭配「初戀築夢101」的導演,就顯見「徐福」劇本深具吸引力。朴寶劍距離上次演出電影已經相隔4年,一直謹慎過濾各方面的劇本邀約,這次接下「徐福」,為強大卡司錦上添花,兩大男神聯手讓全片未拍先夯。

「徐福」將呈現人類面對永生的態度,從去年就開始籌備、選角,預計2019年上半年開拍。對照朴寶劍的行程,全片應將於他結束亞洲巡迴見面會後正式開鏡,等最後一站台灣4月6日落幕,屆時他就能心無旁鶩地投入拍攝。

朴寶劍重回大銀幕。圖/摘自TVREPORT
朴寶劍重回大銀幕。圖/摘自TVREPORT
孔劉去年就答應接演。圖/摘自NAVER
孔劉去年就答應接演。圖/摘自NAVER

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌