驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

林青霞相隔5年返台 昔傳婚變曾答「你真敢」

林青霞。圖/摘自微博
林青霞。圖/摘自微博
2019-03-05 09:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林青霞昨日返台,將出席今晚的「滾滾紅塵」數位修復版首映會,她去年驚傳與富商丈夫邢李㷧離婚,近日又被傳與舊愛秦漢復合,事後都遭否認,事實上她曾於10年前就被問過婚變。

林青霞於10年前在台灣被媒體問及婚變,當時便霸氣笑回:「你真敢,這種問題你也敢問?」直接否認,今年1月也有大陸媒體瘋傳她和秦漢領證結婚消息,不過秦漢經紀人立刻出面否認,並表示秦漢都在北京拍戲。

該片是她29年前主演的經典愛情片,並助她拿下金馬獎影后,她更多次表示該片對她印象重大,這次也特地抽空回台,就是為了推廣這部電影給年輕影迷。

林青霞為昔日主演新片「滾滾紅塵」返台。圖/甲上提供
林青霞為昔日主演新片「滾滾紅塵」返台。圖/甲上提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢