她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

麥可傑克森遭控生前誘姦男童 女兒竟只擔心這件事

已故流行天麥可傑克森生前曾被指性侵兒童。圖/摘自imdb
已故流行天麥可傑克森生前曾被指性侵兒童。圖/摘自imdb
2019-03-05 13:11聯合報 記者黃保慧╱即時報導

麥可傑克森性侵幼童的紀錄片「離開夢幻莊園」最近在HBO播出,在片中,兩名現在30幾歲的男性宣稱,麥可傑克森當年與他們交朋友,之後性侵他們,遭爆遭他性侵、送禮換上床、教導如何口交等,且兩人當時年僅7歲和10歲,引發爭議。現在爭議不斷,但麥可的愛女佩莉絲傑克森卻被爆,比起父親的名譽,更擔心自己恐因此斷送演藝生涯。

據英國「太陽報」報導,知情人士透露:「佩莉絲前年開始進軍影壇,陸續在好萊塢電影中演出。但她認為這齣紀錄片已開始嚇跑一票導演,因為她父親遭受的指控會讓觀眾對她反感。」該人士並稱:「這都事關行銷,她的擔憂是以後她演出的任何電影,都會因父親的醜聞轉移焦點,觀眾在銀幕上看到她,但心裡想的都是有關麥可遭受的性侵控訴。」

該片長達4小時,前面提到兩人被性侵的經過,後面則是2003年麥可戀童案爆發後情況。起初在日舞影展放映的時候,就已經引發麥可傑克森的家屬與忠實歌迷高度不滿,要求停播;不過沒想到導演利德不但不屈服於壓力,更同意把這部長達4小時的紀錄片,授權給英國及美國的電視台播出,更讓麥可的家屬及歌迷憤怒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲