鈕承澤被控性侵 朱延平曝:他斷絕聯絡

朱延平。記者梅衍儂/攝影
朱延平。記者梅衍儂/攝影
2019-03-05 14:17聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

朱延平5日出席「ICRT40周年暨青春旋律」記者會,被問到鈕承澤今早出庭涉嫌性侵案,是否關心他近況,朱延平表示:「他斷絕聯絡了。」

朱延平表示新聞爆發以來,他和鈕承澤沒有聯絡過,僅透過李烈表達「希望他take easy」,但鈕不曾跟他聯繫,「他都不跟人家聯絡,不是我沒有跟他聯絡,是他斷絕聯絡。」以電影人的立場,朱延平也希望他能趕快復工,「那個戲(跑馬)聽說拍得很好,他沒有能夠完成很可惜,任賢齊增肥以後這麼辛苦,總要有成品讓大家看看他們的辛苦面,(涉嫌性侵案和工作)兩回事啦,就工作歸工作。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希