丁國琳挺傲人身材 「乳.房」拱小鮮肉全裸

「乳.房」電影首映會大合照。圖/可樂提供
「乳.房」電影首映會大合照。圖/可樂提供
2019-03-06 00:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

動人喜劇「乳.房」將於3月8日上映,本片由導演與已故伴侶共同命名及創作出電影,主要演員為最迷人的士官長劉香慈飾演乳癌患者、BL劇大紅的小鮮肉謝毅宏則為夜晚跳反串秀的房仲。首映會當天遇水則發,導演、男女主角出席外,劇組不畏風寒,幾乎全員到齊。其中擔任重要角色的資深「美魔女」丁國琳及高山峰等藝人、網紅皆在首映會現場。

一向敢直言的「美魔女」丁國琳,睽違上部電影演出「大佛普拉斯」兩年後,出席新作「乳.房」首映會,片中擔綱重要關鍵角色,飾演二手家具店老闆娘,並大方向劉香慈展現傲人好身材。丁國琳貨真價實豐滿的乳房竟在片中也是「術後重建」,鼓勵遭癌症切除乳房的女性患者們,不管遭遇多少難關也能懷抱夢想、勇敢樂觀追夢。首映會當天也不吝嗇展現好身材,一席低胸連身洋裝現身。導演也特別為丁國琳在片中量身訂做逗趣十足的橋段,在火紅沙發上擺出各種撩人姿勢,力拱劉香慈、謝毅宏大膽‘做’!丁國琳表示:「「大佛普拉斯」若是展現我的聲音,那這部就是呈現我動作的極致美」

「乳.房」導演期許本片票房能夠破億,而男主角謝毅宏則被問及票房若破億是否回饋粉絲們?一開始說背部全裸,被丁國琳調侃太沒誠意,後誇口全裸跳水游泳!但還是害羞的說請在重要部位打上馬賽克。導演謝志文與共同編劇的同性伴侶林佳勳在過世前一起創作出的動人劇本,並替本片深刻命名「‘乳’一點‘房’」。上映前曾經歷來自各界對片名的挑戰,導演仍堅持選用「乳.房」,不僅具有紀念意義,也扣合主題「用奶子換房子」,簡單兩字就說明電影核心。導演謝志文深愛的伴侶還來不及看見作品在大銀幕上映,就不幸離世,並留下這部年度最具歸屬感的動人國片「乳.房」。導演謝志文多次於訪談不禁潸然淚下:「謝謝你不管在哪裡都陪我一起讓電影殺青。」並感人肺腑地說出內心渴望「我寧願你不要完美,可以沒有電影,但很希望你依然在我身邊」。

「乳.房」電影首映會照片,男女主角謝毅宏、劉香慈出席。圖/可樂提供
「乳.房」電影首映會照片,男女主角謝毅宏、劉香慈出席。圖/可樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐