不畏捲BIGBANG勝利醜聞 柯震東貼照吐心聲

柯震東默默行善。圖/摘自IG
柯震東默默行善。圖/摘自IG
2019-03-07 18:57聯合報 記者黃保慧╱即時報導

27歲柯震東自演出入圍金馬獎的作品「再見瓦城」後,暫時無新作品,但仍可在社群網站上獲知他的近況,日前他與爸媽及哥哥一家4口到巴黎度假,也開心在IG分享不少照片。近期,他衰捲BIGBANG成員勝利負面新聞,但他不畏風波,默默行善,這幾天還收到受助人的回信,讓他相當開心。

柯震東日前在IG上傳幾張照片,其中一張是受助妹妹的信,內容提及家裡生活艱辛一事,可見她相當感謝資助者,另一張照片則是,2016年所拍的舊照,圖中一群孩子高舉物資,還拿著感謝柯震東先生的旗幟,上頭寫著「捐助教育,情暖人間」。

柯震東突然有感而發,透露主因是,「因爲收到之前關心對象的來信問候,所以有感而發在IG上發文,提醒自己跟周遭的人多關心身邊的各種人事物。」而他現在仍持續和家人默默資助弱勢。此外,柯震東目前工作都在洽談中,雖新作遲遲無下落,但他私下仍勤上健身房保持體態,以及看許多劇本充實自己。

柯震東默默行善。圖/摘自IG
柯震東默默行善。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光