主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

前蜘蛛人花心不改?分手芮塔歐拉沒多久馬上冒出新歡

艾琳貝亞火速搭上知名男星。圖/摘自twitter
艾琳貝亞火速搭上知名男星。圖/摘自twitter
2019-03-07 21:42聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

蜘蛛人:驚奇再現」系列主角安德魯加菲日前傳出主動分手將在下周末來台開唱的芮塔歐拉,因為她的事業正旺、恐引來外界過多關注,他希望能夠保有更多的私人空間。如此理由似是而非,已經讓不少人感到事有蹊蹺,果然他就被發現和喜劇女星艾琳貝亞一起看舞台劇,還把手搭在她肩膀上,互動自然,就像尋常情侶,顯然並不是第一次公開約會。

安德魯加菲曾經與「蜘蛛人:驚奇再現」中的女主角艾瑪史東假戲真作,談了好幾年的戀愛,外界也認為兩人堪稱金童玉女,哪知安德魯來台拍「沈默」被傳有一夜情,導致和艾瑪史東的感情一度破局,兩人復合後也仍無法天長地久,又再度分手。近來安德魯則因為與在樂壇發展亮眼的芮塔歐拉打得火熱,各方以為他也許找到真命天女,不料才約會4個月他就主動喊卡。

據傳芮塔為此心碎,因為她對安德魯很認真,也盡可能低調,不想成為社群網站上的話題,兩人連對歐美人士來說極重要的耶誕假期都一起度過,芮塔一下子要恢復單身生活,可想而知的無法適應。好在她已經開始亞太地區巡迴,人在澳洲開唱,下周又會來台北,不用留在英國正面面對安德魯已火速有新歡的難堪。

芮塔歐拉情變傷心。圖/路透資料照片
芮塔歐拉情變傷心。圖/路透資料照片
安德魯加菲才剛分手馬上有新歡。圖/路透資料照片
安德魯加菲才剛分手馬上有新歡。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校