東野圭吾再上大銀幕 「嫌疑犯X」隆重獻映

「嫌疑犯X」劇照。圖/華聯提供
「嫌疑犯X」劇照。圖/華聯提供
2019-03-08 17:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

東野圭吾暢銷小說改編「嫌疑犯X」、「私刑制裁」,一次祭出兩部推理大師經典作品,也保證將滿足喜歡燒腦劇情的廣大影迷們。堪稱東野圭吾創作生涯顛峰之作「嫌疑犯X」找來性格派影帝柳承范搭檔韓國收視女王李瑤媛、「信號」主角趙震雄演出;改編自揪心原著「徬徨之刃」的「私刑制裁」則是由演技派影帝鄭在詠、李聖旻合作,該片在韓上映時,票房更勝好萊塢大片,奪下票房冠軍!

此次兩部東野圭吾暢銷小說改編作品皆讓粉絲深刻感受「愛無限」,「嫌疑犯X」講述沉默寡言的天才數學家石固〈柳承范 飾〉,暗戀鄰居花善〈李瑤媛 飾〉,有一天花善殺了有暴力傾向的前夫,石固察覺花善是出於自衛而殺人的事實後,主動提出由他善後,為這樁犯罪設計了完美的不在場證明…。片中柳承范收起了以往觀眾見慣的硬漢形象,演出一位為愛願意赴湯蹈火的癡情男形象,也將帶給觀眾不同以往的「嫌疑犯」。

東野圭吾作品總是能夠衝擊粉絲心靈!「嫌疑犯X」、「私刑制裁」韓版被讚角色刻畫更細膩,更能深刻貼近人心。也因是改編作品,影帝柳承范於訪問中坦承:「壓力很大。」當被問及接演《嫌疑犯X》原因為何?他答:「作品本身很有魅力,經過各國改編後,粉絲雖然會比較,但我還是相信富有韓國特色元素的電影能讓作品更充滿吸引力。」由華聯國際發行,3月22日正式上映!

「嫌疑犯X」劇照。圖/華聯提供
「嫌疑犯X」劇照。圖/華聯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲