白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

最帥星爸、最性感星爸就是他們!少女瘋狂崇拜迷戀程度不輸給星兒

連恩漢斯沃(前)發布照片,意外讓爸爸克雷格(後左)成為影迷眼中的「最性感星爸」。
連恩漢斯沃(前)發布照片,意外讓爸爸克雷格(後左)成為影迷眼中的「最性感星爸」。圖/摘自Instagram
2019-03-08 22:29聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

娛樂圈當紅俊男美女常讓粉絲忍不住好奇:如此高的顏值從何而來?會不會家人也都一樣賞心悅目?近年來除了「星二代」引起注意外,「星爸媽」也是各方關注的焦點,特別是近年歐美演藝界冒出3位迷人的「星爸」,受到討論的熱度,不輸給他們的孩子。

能夠生出漫威超級英雄「雷神索爾」克里斯漢斯沃及「飢餓遊戲」帥哥連恩漢斯沃的老爸,想必不同凡響,來自澳洲的克雷格漢斯沃,雖然都已當了爺爺,仍然保持運動健身的好習慣,某回連恩在社群網站上發布與父親的合照,裸上身的克雷格竟然比年輕俊帥的小兒子更受網友討論,被封為「最性感星爸」。克里斯也曾經和爸爸一起衝浪被拍,兩人的體格幾乎難分高下,更讓人佩服克雷格活到老運動到老,身型不輸正值壯年的兒子。克里斯從善如流,某回發布了自己還很小時與爸爸、大哥一起玩水的舊照,年輕時的克雷格也算得上俊秀,繼續吸納新的粉絲,絕對是最出風頭的星爸之一。

而上個月舉行的全英音樂獎頒獎典禮,除了眾家得主備受矚目外,也令當紅新人王杜娃黎波的50歲父親杜卡金瞬間爆紅,連主持人都忍不住大讚杜卡金黎波實在太帥,很想拿自己的爸爸跟他換,讓各方都把目光轉向杜卡金身上,被譽為「全英音樂獎今年發掘的最亮眼新星」,有不少年輕女孩都大呼:「這個爸爸,我可以!」

其實杜卡金年輕時在祖國科索沃就已經是樂團成員,因此有著明星的外型並不太讓人訝異。他的女兒杜娃自從在英國出道後迅速走紅,不但是今年葛萊美獎最佳新人得主,在全英音樂獎上也有斬獲。杜卡金當然為女兒的表現感到驕傲,卻沒想到自己才是頒獎典禮最被討論、關注的話題新焦點。

類似的例子則有當今美國最紅童星之一「不存在的房間」、「終極戰士:掠奪者」雅各川布雷, 他每次出席首映活動時,身旁英挺的父親傑森也總是會引人注意,其實傑森現在雖是警探,卻曾經當過演員,外表自然有點星味。傑森固然退出演藝圈,兒子雅各卻接棒在幕前發光,仍舊和影視產業脫不了關係。

杜娃黎波的雙親顏值皆很高。圖/摘自Instagram
杜娃黎波的雙親顏值皆很高。圖/摘自Instagram
雅各川布雷也有長相出眾的爸媽。圖/摘自Instagram
雅各川布雷也有長相出眾的爸媽。圖/摘自Instagram
杜卡金黎波成為英國女孩眼中的「最帥星爸」。圖/摘自Instagram
杜卡金黎波成為英國女孩眼中的「最帥星爸」。圖/摘自Instagram
克里斯漢斯沃(中)小時候和爸爸克雷格(左)與哥哥路克一起玩水。圖/摘自Insta...
克里斯漢斯沃(中)小時候和爸爸克雷格(左)與哥哥路克一起玩水。圖/摘自Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌