天菜雙胞胎「小查與寇弟」 首映帥氣合體

「愛上觸不到的你」劇照。圖/采昌提供
「愛上觸不到的你」劇照。圖/采昌提供
2019-03-09 18:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「愛上觸不到的你」於台灣時間8日晚間在洛杉磯舉辦盛大首映會,男主角「寇弟」寇爾史普洛茲(Cole Sprouse),以及女主角海莉盧理查森(Haley Lu Richardson)等演員共同現身紅毯,甚至吸引到卡莉蕾傑普森(Carly Rae Jepsen)等歌手、影視圈紅人共同出席力挺。紅毯高潮毫不間斷,不但寇爾糾演員女友莉莉萊茵哈特(Lili Reinhart)現身放閃,就連他的雙胞胎哥哥迪倫史普洛茲(Dylan Sprouse)都出席力挺。兩人又是擁抱,又是大展專業偶像級燦笑,以青春無敵的陽光帥氣迷暈粉絲。

寇爾史普洛茲在「愛上觸不到的你」首映會上,以一身俐落黑色西裝,內搭印花黑白條紋襯衫,並刻意不繫上領帶,展現年輕時尚的男神氣勢。昨日他不僅帶著共演美劇「河谷鎮」(Riverdale)的演員女友莉莉萊茵哈特連袂現身放閃,就連他的雙胞胎哥哥迪倫史普洛茲都出席力挺!這對「全球最帥雙胞胎」很懂媒體與粉絲想要什麼,不但在紅毯上相互擁抱,更不斷放送偶像級燦笑,讓鎂光燈閃個不停,就連守候已久的粉絲都興奮到尖叫連連!事實上,史普洛茲兄弟因為主演迪士尼影集「小查與寇弟的頂級生活」(The Suite Life of Zack & Cody),成為少女們的夢中情人。兩人這次為本片首映再度同框,更展現兩兄弟相互扶持的深厚情感。

奇妙的是,有眼尖影迷發現寇爾在走紅毯時,西裝口袋中竟有一片被咬過的「神秘雜糧麵包」,立刻成為粉絲的議論話題。細究原因,原來寇爾在參加首映會前,先參與脫口秀節目的錄影,主持人當場秀出他過去跟兩位粉絲的合照,並指出他襯衫口袋當中,就有一塊麵包。面對主持人突如其來的提問,寇爾也當場大笑表示:「你知道,我沒有想在這邊聊個人生活啦!」不過主持人繼續盧他:「不如就讓麵包成為你的招牌物件吧!」幽默的寇爾也順勢放話:「我晚上會參加首映會,如果後台有準備一些麵包,我就會在口袋裡放一些。」

事實證明,寇爾真的忠於承諾,在口袋裡放了一片雜糧麵包,甚至還已經咬了一口。這也讓粉絲打趣地說:「男神也無法抗拒麵包!」「期待將來他會拿出長棍麵包或牛角麵包!」電影將於29日上映。

寇爾史普洛茲(左)與海莉盧理查森(右)出席「愛上觸不到的你」電影首映會。圖/采昌...
寇爾史普洛茲(左)與海莉盧理查森(右)出席「愛上觸不到的你」電影首映會。圖/采昌提供
寇爾史普洛茲(左)出席「愛上觸不到的你」電影首映會。圖/采昌提供
寇爾史普洛茲(左)出席「愛上觸不到的你」電影首映會。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯