男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

鈕承澤復拍「跑馬」?任賢齊招認隨時出資救火

任賢齊主演鈕承澤執導電影「跑馬」,表示若有需要會投資。圖╱摘自微博
任賢齊主演鈕承澤執導電影「跑馬」,表示若有需要會投資。圖╱摘自微博
2019-03-09 18:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

鈕承澤(豆導)去年12月因被控性侵電影「跑馬」女性工作人員,執導電影「跑馬」目前計畫中止,但最近傳出電影將要復拍,男主角任賢齊9日於香港出席慈善健走活動,接受港媒訪問時表示有意繼續投資,但目前狀況很亂,他自己也不了解。

根據港媒報導,任賢齊8日才回香港,由於接下來就是香港電影節,很多導演都來香港準備參展,並與他對談,「好開心他們接受我,知道我是一位用心的演員,願意給我機會一起討論,因為其實有很多人都覺得歌手很麻煩,不會輕易接拍戲工作。」

提到演戲,任賢齊先前為了演出「跑馬」,一度胖到100公斤,拍完後便開始減肥,目前則是80公斤,提到「跑馬」的復拍傳言,他坦言:「真的不知道這部片會怎麼樣,就保持住在中間過程,為了要公開演唱,就讓自己瘦一點。」

不過任賢齊認為這部電影還有很多可能性,由於劇組已經解散,有些工作人員還有其他新工作,倘若復拍,是否會找全新班底?任賢齊則表示:「演員檔期、工作人員及導演的想法都不確定,不過這部電影是鈕承澤導演的心血,所以會尊重他的意見,會先整理之前拍好的片段,也許復拍會有新驚喜。」

外界盛傳任賢齊有意投資「跑馬」,讓電影能夠順利拍完,任賢齊坦言有準備,「若需要時會投資,不過現在一切都處於未知的狀態」。

鈕承澤日前傳出將復拍「跑馬」,但他出席北院開庭時未證實此事。記者林俊良╱攝影
鈕承澤日前傳出將復拍「跑馬」,但他出席北院開庭時未證實此事。記者林俊良╱攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱