布裘離婚沒搞定 傳裘莉要與「隱形」英國富豪在法國結婚

八卦雜誌封面報導安琪莉娜裘莉將在法國第4度結婚。圖/摘自Life & Style
八卦雜誌封面報導安琪莉娜裘莉將在法國第4度結婚。圖/摘自Life & Style
2019-03-09 22:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉離婚還沒談妥、尚無法正式生效,八卦雜誌已經迫不及待宣布裘莉要第4度出嫁的消息。「Life & Style 」一路堅持裘莉有位交往中的神秘英國富商男友,雙方打得火熱,如膠似漆,男友是在她與布萊德彼特曾共有的法國城堡內求婚,還先徵得她6個孩子的同意,布萊德彼特是從兩人親生的大女兒喜蘿口中得知,氣得火冒三丈。

「Life & Style 」不但指裘莉又要結婚,還透露她與英國富商要在法國結婚,她們也會定居在那兒,反正法國離英國並不遠,搭飛機2小時就到了,該雜誌還解釋他們在法國的結婚地點前不著村、後不著店,剛好可以給兩人足夠的隱私權。儘管報導起、承、轉、合俱全,唯獨缺乏有力的證據和可信度,專門打臉八卦的網站吐槽,為何至今沒人見過這位「英國富豪男友」?而且也沒有他的名字?

況且布裘離婚沒搞定,就算她興高采烈,也辦不成任何婚禮,顯然又是在瞎掰故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇