能與彭于晏親密接觸100天? 實情讓影迷心碎了

彭于晏新片開拍。圖/摘自微博
彭于晏新片開拍。圖/摘自微博
2019-03-10 06:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

彭于晏新片「緊急救援」已開拍,片中有不少驚險場面,近期卻傳出將到馬爾地夫取景,還要招募潛水員協助拍攝,有影迷因此受騙,彭于晏工作室緊急在微博發出聲明。

彭于晏新作品開拍,有影迷想接近偶像,聽信網路謠傳劇組要徵招潛水員,還打出可與彭于晏親密接觸100天的誘因,讓許多人盲目報名,因而不少人受騙,對此,彭于晏工作室表示,「近日網絡及微信朋友圈瘋傳『彭于晏先生將赴馬爾代夫進行拍攝工作』,欲招募具備潛水技能的群眾演員或潛水安全員一事,彭于晏工作室在此特別聲明,此信息為虛假信息,本工作室藝人未有任何與此工作相關安排,也並未有任何相關工作接洽,此信息確定為虛假信息,請大家切勿輕信,避免造成不必要的損失。也懇請各大網友及朋友,如再看到類似信息,請幫忙舉報,共同抵制這種欺騙行為,感謝。」

而導演林超賢則表示:「大陸戲份殺青後,就會出發到墨西哥拍外景。」證實該消息為假,最後不忘再次提醒,「想提醒大家,不要相信之餘,記得幫忙舉報,共同抵制這種欺騙行為。」此外由於趕戲關係,彭于晏3月24日的37歲生日,仍要在工作中度過。

有人用彭于晏名義騙影迷。圖/摘自微博
有人用彭于晏名義騙影迷。圖/摘自微博
彭于晏新片開拍。圖/摘自微博
彭于晏新片開拍。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅