有雷/「驚奇隊長」如何連結「復仇者4」 漫威總裁解答

「驚奇隊長」劇照。圖/博偉提供
「驚奇隊長」劇照。圖/博偉提供
2019-03-10 11:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威超級英雄大片「驚奇隊長」自上映以來屢傳捷報,全台上映4天就已破億,北美票房首週也有望直衝1.5億美金(約新台幣46億),由於「驚奇隊長」將會在「復仇者聯盟4」登場,屆時該如何將兩部電影做連結,也會是影迷們的注目焦點。

(以下將有劇情介紹)

近期,漫威總裁凱文費吉接受「娛樂週刊」訪問時便提及這點,他提到「驚奇隊長」的兩個片尾段落,其中一個便是「復仇者聯盟」們在經歷薩諾斯一役失利,導致幾乎全軍覆沒的慘況之後,就希望在「驚奇隊長」的片尾段落設置讓卡蘿丹佛斯這個超級英雄突然從宇宙歸來,詢問其他超級英雄「福瑞在哪裡?」的段落,這個段落讓影迷相當驚喜,凱文也透露該片段由「復仇者聯盟3」導演羅素兄弟所執導,「當我們創造出一個角色時,就會積極思考如何與先前的現有角色做連結」。

凱文表示從一開始便想到以呼叫器的方式,講述這是驚奇隊長與尼克福瑞之間的連結,正當帶出「驚奇隊長」的故事之後,就可以開始鋪陳,接下來影迷們就可以看到驚奇隊長如何拯救復仇者聯盟,如何與他們並肩作戰的故事。

「驚奇隊長」劇照。圖/博偉提供
「驚奇隊長」劇照。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇