難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

劉嘉玲幫梁朝偉找刺激 集結木村拓哉、台韓型男、美女幹大事

劉嘉玲。圖/摘自微博
劉嘉玲。圖/摘自微博
2019-03-10 17:18聯合報 記者黃保慧╱即時報導

劉嘉玲9日晚間出席為胡軍主演的舞台劇「哈姆雷特」慶功宴,提到近期在為老公梁朝偉挑選一些夠刺激的工作,又說夫妻二人都有意嘗試幕後工作。她透露正在籌備一支新片,想集齊不同地方的型男合作,令人相當期待。

劉嘉玲表示,最近正在籌備一套亞洲版的電影「瞞天過海」,希望找到好的班底製作,說道:「他(梁朝偉)之前在日本和木村拓哉的合照給了我一些靈感,想集齊不同地方的型男合作,日本就有木村,還可以找韓國和台灣型男,我心目中都有人選,但目前要先寫好劇本,女主角方面就想找一位絕色美女主演。」劉嘉玲反被問是否美女就是自己?她稱:「我是美女,但不是絕色,以前覺得輪廓美就是美女,現在會覺得有個性有氣質的女演員才是美。」

劉嘉玲也提到,雖然有意嘗試幕後,但她強調不會放棄幕前演出,笑言只要有觀眾喜歡都會繼續做。另外,她被問到先前周潤發(發哥)因為拍戲發生意外,導致頭破血流縫了5針,她表示有看到報導,並希望發哥早日康復,更盼對方不要太拼命工作。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐