麻衣遭爆已離婚 兒子擬改跟母姓「佐藤」

翹臀珍即將梅開四度 猛男A-Rod求婚成功

A-Rod宣布已向珍妮佛洛佩茲訂婚。(路透)
A-Rod宣布已向珍妮佛洛佩茲訂婚。(路透)
2019-03-10 18:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

49歲珍妮佛洛佩茲即將梅開四度,她與43歲紐約洋基隊退役球星A-Rod相戀近2年,A-Rod近日在Instagram上貼出一張左手套上大型鑽戒的甜蜜照片,宣告向珍妮佛求婚成功,還感動寫下「她說好」。

珍妮佛洛佩茲與A-Rod最近趁著工作空檔,前往巴哈馬群島度假,兩人狂曬甜蜜約會照,果然過沒多久就傳出好消息,A-Rod向珍妮佛求婚成功,並貼出鑽戒照,珍妮佛也貼出同一張照片,並以愛心符號回應男友,據悉珍妮佛手上的鑽戒至少上看百萬美元(約新台幣3100萬)。

珍妮佛洛佩茲與A-Rod各自情史豐富,並都擁有兩個小孩,珍妮佛過去曾有過3段婚姻,前夫便是認識多年的拉丁歌手馬克安東尼,並在2008年生下龍鳳胎,但仍在2014年離婚,她還曾與班艾佛列克、饒舌歌手德瑞克短暫交往過,A-Rod也曾與凱特哈德森、卡麥蓉狄亞交往過,兩位大明星於2017年交往時,外界本以為只是單純逢場作戲,沒想到兩人對感情的態度都相當認真,如今還進一步宣告訂婚喜訊,網友們也紛紛獻上祝福。

A-Rod在IG上宣告向珍妮佛洛佩茲求婚成功。圖/摘自IG
A-Rod在IG上宣告向珍妮佛洛佩茲求婚成功。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩