張柏芝嚇到「有帥哥在家裡」 網驚:是謝霆鋒?

張柏芝。圖/摘自IG
張柏芝。圖/摘自IG
2019-03-10 20:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張柏芝去年秘密生下第3胎「小王子」,她對生父是誰絕口不提,讓媒體及網友相當好奇。縱使外界不斷揣測生父,她仍不畏流言蜚語,照樣分享生活照,她10日曬出一張照片,透露突然在家裡樓下看到帥哥,仔細看發現居然是自己的兒子!

張柏芝貼出照片,寫著:「剛剛到一樓,我心裡在想哪個帥哥這麼早在我家裡,原來是自己兒子,真是不敢相信他們的長大速度,轉變快過香港的天氣報告,每一天高幾吋,現在已經高過我了怎麼辦!」照片中,大兒子Lucas穿黑色上衣,低著頭滑手機,乍看之下極像爸爸謝霆鋒,令大眾驚呼孩子的成長。

Lucas和爸爸謝霆鋒極像。圖/摘自IG
Lucas和爸爸謝霆鋒極像。圖/摘自IG
謝霆鋒。圖/摘自IG
謝霆鋒。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE