女星車禍爆頭慘死 追思會公開婚訊「她把我藏3年」

圖/擷自fb。
圖/擷自fb。
2019-03-11 12:52聯合報 記者黃保慧╱即時報導

女主角馬來西亞女星江倩齡曾來台演出國片「天使曾經來過」,9日傳出她開車時轉彎撞到路邊大樹,頭部當場重傷不治,得年29歲。10日晚間舉行追思會,不少親友參加,老公黃偉津深情告白35分鐘送她最後一程,「以前她把我藏起來,但現在我可以大方地說:『我是她老公。』」

據「星洲日報」報導,黃偉津在追思會上數度泣不成聲,「我們認識16年、結婚3年,她真的帶給我很多歡樂。」因顧及江倩齡的藝人身份,他們的婚姻一直很保密,「我們不能像一般情侶一樣,所以你們不認識我,現在我就告訴你們,我是江倩齡的老公。」

黃偉津坦言得知噩耗當下失去理智用力敲打太平間的門,「現在右手仍然很痛,但再痛也不及心痛。」直到看到江倩齡的遺體才接受事實,「這是我最後一次為妳失去理智。」知道老婆最放心不下家人,他承諾一定會照顧好妻子的家人,「雖然她的肉體已死,但看著她的照片,仍覺得她在笑著安慰我。」字裡行間可見他的深情。

據當地媒體報導,9日清晨3時30分江倩齡駕車外出,行經轉彎處車子卻不慎失控,當場撞到一旁大樹,而車子損毀嚴重,椅墊還隱約可見血跡。據悉,因頭部受到嚴重撞擊當場身亡。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄