超衰!上億房屋被燒毀 「300壯士」男星古董車又被偷

「300壯士」傑哈德巴特勒自曝住家豪宅被燒毀。圖/摘自IG
「300壯士」傑哈德巴特勒自曝住家豪宅被燒毀。圖/摘自IG
2019-03-12 17:55聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「300壯士」男主角傑哈德巴特勒,去年11月因加州嚴重山火而燒毀家園,之後又因在異鄉腹痛而緊急入院,而上周他又被人偷車,相當衰。

據TMZ報導,傑哈德巴特勒的古董旅遊露營車在加州被偷走,他的車當時停在停車場,打算將車維修,卻慘遭小偷動歪腦筋,損失慘重。而他去年11月,價值645萬美元(約1億9000多萬台幣)的豪宅慘被火吞噬,全屋僅燒剩焦黑的鋼筋,停於家門前的車也被燒成廢鐵。其後同月,他在多明尼加又因為大腸劇痛72小時而要緊急送院,最後證實患上憩室炎,禍不單行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷