阿達和張立東進軍好萊塢! 靠「身體」進入角色

阿達(右)和張立東用聲音正式進軍好萊塢。圖/UIP提供
阿達(右)和張立東用聲音正式進軍好萊塢。圖/UIP提供
2019-03-12 18:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

阿達和張立東為動畫「奇幻遊樂園」配音,用聲音正式進軍好萊塢,張立東表示,因為自己擅長模仿,所以在配音前還先上網查看河狸的資料,了解河狸的習性,本以為配音會和模仿聲音相似。阿達談到這次的配音,覺得角色有點浮誇,很符合他的個性,看到吃的特別興奮,而且動作很靈活可愛,在配音的時候常需要靠身體律動來輔助。

首度參與好萊塢動畫片配音的阿達和張立東,在第一時間得知這個好消息都超級無敵興奮,經再三確認才相信自己即將以聲音進軍好萊塢。兩位在片中,詮釋一對動物界的建築大師河狸兄弟,雖然一天到晚吵吵鬧鬧,但卻是一對合作無間的難兄難弟,這就跟私底下阿達跟張立東相處模式差不多,時常愛開玩笑互相捉弄,但感情其實非常好,阿達還自爆,日前張立東剛搬新家,過年期間就和三五好友一起去張立東家溫居,弄得到處亂七八糟,而且還沒有收拾就離開,張也完全沒有生氣。

動畫喜劇片「奇幻遊樂園」,描述一位小女孩茱恩用自己的想像力,打造一座充滿奇幻又刺激的遊樂園,沒想到這個夢想真的實現了,電影將帶領大家拋開煩惱,展開一場冒險歡樂的旅程。台灣於4月4日兒童節檔期歡樂獻映。

阿達(右)和張立東為「奇幻遊樂園」配音。圖/UIP提供
阿達(右)和張立東為「奇幻遊樂園」配音。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯