陳怡蓉慶生放送女兒超萌側臉 母愛大噴發因這件事想揍老公

陳怡蓉當媽後多愁善感。圖/摘自臉書
陳怡蓉當媽後多愁善感。圖/摘自臉書
2019-03-13 18:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

13日是陳怡蓉40歲生日,她在臉書上曝光女兒Bambi側臉照,母女磨鼻子曬恩愛,開玩笑說:「雖然妳現在依然長得像妳爸,但馬麻(媽媽)還是愛妳呦。」並有感而發:「去年的現在還在舊金山邊拍戲邊懷孕邊慶生,一個溜煙妳都這麼大了...」並把3個生日願望都許給女兒:「祝妳健康喜樂還有身材好。」重覆了3次,有女萬事足別無所求。

陳怡蓉也感性向女兒喊話:「親愛的Bambi,雖然妳讓馬麻變的很娘很多愁善感敏感易碎,讓我萬萬沒想到生個孩子能讓人性格大變,以前把拔(爸爸)抱我動作粗魯馬麻覺得很man,現在把拔抱妳動作粗魯我只想給他一拳。」整篇PO文對女兒訴說愛意了3次,母愛大噴發。

陳怡蓉與女兒。圖/摘自臉書
陳怡蓉與女兒。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天