鐵人三項假戲真做 女星大呼:很迷人!

張家慧在台東拍攝騎自行車片段。圖/周子娛樂提供
張家慧在台東拍攝騎自行車片段。圖/周子娛樂提供
2019-03-13 22:36聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張家慧與、謝盈萱海裕芬演出短片「一起衝線」,故事講述3位閨密為了鼓勵彼此在家庭、職場及生命中遇到的挫折,而報名了鐵人三項比賽,展現對現實生活的韌性與勇氣,藉由圓夢的過程傳遞了每個女人都值得更加自信、智慧的活出自己。

從小就有運動底子的張家慧因戲第一次接觸鐵人三項,她表示當初答應接下這部戲的原因,除了可以和好朋友海裕芬、喜愛的演員謝盈萱一起拍攝外,還可以趁機挑戰、鍛鍊自己的身體,就滿心期待的接下了。

而劇組從開拍前的體能測試、安排演員與專業的鐵人三項訓練團隊進行多次特訓,再到正式拍攝,一連串密集、紮實的前置作業,讓張家慧直呼:「劇組來真的!過程難免有些擦傷,但透過這些訓練讓大家能更快速的融入到角色裡,感覺很棒!」

首映會上看完影片後,張家慧回想起到台東比賽現場拍攝衝線的場景,配上周圍滿滿來幫比賽選手加油的歡呼聲,還是非常感動,她說:「除了感受到參賽者的熱血外,比賽那天早上還陽光普照到了午後卻下起雨,多變的天氣是助力也是阻力,真的是一場突破自我的挑戰,終於能體會鐵人三項這麼迷人的原因了!」本片預計在3月29日於女俠ina線上平台播出。

張家慧功率課訓練片段。圖/周子娛樂提供
張家慧功率課訓練片段。圖/周子娛樂提供
張家慧出席「一起衝線」首映會。圖/周子娛樂提供
張家慧出席「一起衝線」首映會。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌