黃大謙、阿翰談出道辛酸 三年前仍是普通男孩

三人響應淨潭活動。圖/公視提供
三人響應淨潭活動。圖/公視提供
2019-03-14 01:54聯合報 記者葉君遠╱即時報導

黃大謙、阿翰參加節目「阮三个」錄影,大方分享成為成功影音創作者過程中的血淚史,更提議為民宿拍攝搞笑宣傳短片,打破經營民宿迷思,意外激起影后演技大爆發不讓導演喊卡!楊貴媚帶領張軒睿、索艾克一同響應環保,與網紅FuFu福福不畏豔陽號召眾人淨灘,全身防曬像在包粽子,製作人笑稱就算裡面是替身也看不出來,楊貴媚驚訝表示:「幹嘛不早講!」

黃大謙、阿翰大方分享自己成為影音創作者的辛酸血淚史。在被問到剛開始是否有預期過現在的成功,大謙感性的說:「三年前還只是個普通的男孩,單純只是想拍影片帶來歡樂,從來沒有想過竟然可以受到大家的關注,讓自己站在這麼幕前的位置」。還說一開始曾幻想或許可以靠影片廣告費賺錢,但第一支影片就花了十小時拍攝,觀看次數卻不如預期,「加上廣告費最後換算下來,時薪只有3元,其實覺得很傷心」。但說到讓他堅持下去的動力,是來自於粉絲的留言與鼓勵,直呼「觀眾就是我的全部!」

反觀阿翰成為影音創作者之路似乎一帆風順,才剛開始拍攝影片就迅速獲得大量網友關注,但他也說其實自己的壓力還是很大,「最大的困難在身處於強敵環伺的環境中,必須在這麼多優秀創作者的身邊,盡力想想自己的優點到底是甚麼」。兩人在民宿期間,發揮專業,提議拍攝搞笑宣傳影片要來打破經營民宿迷思。面對新生代網紅拍攝影片指導,要求媚姊演一段大解放的狂野熱舞,意外激發楊貴媚影后的鬥志,跳到一半竟直接站上桌子熱舞,甚至導演喊卡也不會願意停止。」,回想當時的情況,楊貴媚笑說「不能讓他們覺得線上的演員沒有GUTS!只好豁出去拚拚看!」

三人響應淨潭活動。圖/公視提供
三人響應淨潭活動。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯