李奧納多的女友共通點 一張圖告訴你

超過25歲,別想當李奧納多狄卡皮歐的女友。美聯社
超過25歲,別想當李奧納多狄卡皮歐的女友。美聯社
2019-03-14 14:47聯合報 記者范振光╱即時報導

萬人迷李奧納多狄卡皮歐的女友一個比一個漂亮,有人整理出這些女子的共通點,清楚呈現李奧納多選女友的模式。

網友TrustLittleBrother在Reddit網站張貼他整理出來的圖表,標題就叫「李奧納多不約25歲以上的女子」。內容顯示,雖然他逐漸接近熟年,女友的年齡差異不大。

李奧納多曾和超級名模吉賽兒 Gisele Bündchen斷斷續續交往六年,開始來往時,她19歲,他25歲。

李奧納多2005年和吉賽兒分手後,看上20歲以色列模特兒Bar Refaeli 。當年他30歲。

2011年,李奧納多和23歲的Blake Lively 交往五個月,當時他36歲。

李奧納多目前44歲,現任女友是21歲阿根廷模特兒兼女星Camila Morrone。特別的是,Camila Morrone的母親 Lucila Solá比李奧納多小兩歲。

Lucila Solá本身也有老少配經驗,曾和78歲資深男星艾爾帕西諾交往四年,2015年分手。

李奧納多狄卡皮歐與女友年齡關係圖,橘色代表李奧納多。圖╱取自Reddit Tru...
李奧納多狄卡皮歐與女友年齡關係圖,橘色代表李奧納多。圖╱取自Reddit TrustLittleBrother

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇