有雷/「驚奇隊長」原始結局揭曉 原將影響「復仇者4」

「驚奇隊長」票房仍然熱賣。圖/迪士尼提供
「驚奇隊長」票房仍然熱賣。圖/迪士尼提供
2019-03-17 11:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

(注意!以下新聞將涉及「驚奇隊長」劇情大雷)

電影「驚奇隊長」上映以來持續開出票房紅盤,再加上「復仇者聯盟:終局之戰」的預告釋出,讓更多影迷更加力挺「驚奇隊長」,近日漫威工作室的專屬剪輯師Debbie Berman接受「ET Online」專訪時,主動提到了她的構想,包括她如何改變原始結局。

「我的確建議微調了一下電影結局,之前的結局本來是卡蘿獨自飛向外太空,但是我覺得這樣很突兀,她到底去哪裡?她要做什麼?我們需要更多畫面來呈現這些問題的答案,所以我們讓塔羅斯與他的家人們在飛船中等待卡蘿,讓他們一起飛向宇宙,尋找新的家鄉。」Debbie繼續表示:「這讓卡蘿有更多的目標,讓大家相信她為何要放下在地球的生活,其實是為了幫助她所在乎的朋友,是為了一個明確的使命,這讓大家可以更有共鳴。」

Debbie一番話也證實「驚奇隊長」結局有更改,讓卡蘿的性格設定可以更為完整,也因為這樣,當她在「復仇者聯盟:終局之戰」願意歸來地球時,也強調她是一個非常重視朋友的人,即便過了二十多年,她也願意為了尼克福瑞再度回到地球,就為了打最後的關鍵戰役。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希