楊丞琳領證嫁李榮浩 新婚日曝影片喊「我好美」

「比悲傷更悲傷的故事」票房有望創紀錄! 4天破12億打敗「驚奇隊長」

「比悲傷更悲傷的故事」在大陸賣座。圖/傳影互動提供
「比悲傷更悲傷的故事」在大陸賣座。圖/傳影互動提供
2019-03-17 19:44聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳意涵劉以豪主演的「比悲傷更悲傷的故事」靠著催淚口碑,以黑馬之姿激出2.39億票房,而該片在大陸也賣出好成績,4天票房截至目前已賣破2.7億人民幣(約台幣12.4億),有望超越2015年「我的少女時代」的3.6億人民幣(約台幣16.5億)票房。

「比悲傷」劇情虐心,讓許多觀眾哭到不能自己,在大陸就有許多網紅貼出自己帶著一大捲面紙上戲院的影片,還有人哭到無法離席,觀影者誇張行徑引起討論,也帶動票房,而「陳意涵哭戲」以及「看『比悲傷更悲傷的故事』要帶面紙」也成了熱搜,還登上抖音平台熱搜冠軍,靠著口碑在大陸上映第2天就逆轉勝,單日票房更超越好萊塢大片「驚奇隊長」,穩坐排行榜冠軍。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜