小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

「驚奇隊長」原始短髮造型曝光 比現在還霸氣

設計師Andy Park釋出「驚奇隊長」的原本短髮造型。圖/摘自推特
設計師Andy Park釋出「驚奇隊長」的原本短髮造型。圖/摘自推特
2019-03-18 11:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「驚奇隊長」全球票房熱賣,迄今已破7.6億美金(約新台幣234億),超越「正義聯盟」、「美國隊長2」等電影,成績斐然,目前暫居2019年年度票房冠軍,最近漫威御用設計師Andy Park也釋出他原本幫「驚奇隊長」卡蘿打造的原版造型,一開始其實是短髮,造型看起來相當霸氣。

Andy Park表示他很喜歡短髮造型,但最終劇組確定的長髮飄逸也很不錯,他更表示已看了「驚奇隊長」6遍,非常喜歡這部電影,期許接下來能有更好佳績。

「驚奇隊長」描述原是空軍飛行員的卡蘿丹佛斯,為了對抗外星入侵,與神盾局長尼克福瑞一起聯手,卻在意外之中獲得驚人的超人力量。片中除了神盾局人員及局長不變定律山繆傑克森外,還多了許多新鮮面孔,如裘德洛、陳靜和安妮特貝寧,還有一隻非常有哏的黃貓,電影目前仍熱映中。

「驚奇隊長」上映以來已破不少票房紀錄。圖/迪士尼提供
「驚奇隊長」上映以來已破不少票房紀錄。圖/迪士尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅