59歲金馬影后曬比基尼辣照 網讚「贏過一群整形嫩模」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-03-18 15:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

59歲金馬影后惠英紅昨晚以電影「翠絲」奪得亞洲電影大獎最佳女配角,實現之前的諾言,只要再得獎就要上傳比基尼照,她接連在IG分享穿著紅色比基尼橫躺泳池邊的全身照,身材辣翻,讓不少網友誇讚,「贏過一群整形嫩模」。

她先貼出一張身穿黑色泳衣的大頭照,只露到肩,先吊大家胃口,表示:「君子一言駟馬難追,話找數(實現承諾)就找數!」想不到她再拋出驚喜,貼出她穿著紅色三點式躺在泳池邊曬太陽,寫道:「怎麼會這麼簡單,再來一張全身,找數找數!」她身材原形畢露,也讓不少網友大讚,「哇!這身材,五十多歲實在看不出來阿」、「這身材是我畢生追求的目標」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎