「驚奇隊長」全台票房勇破3億 暫居年度冠軍

「驚奇隊長」全台票房熱賣。圖/迪士尼提供
「驚奇隊長」全台票房熱賣。圖/迪士尼提供
2019-03-18 20:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

漫威新片「驚奇隊長」全台票房已破3億,打敗「艾莉塔:戰鬥天使」、「馴龍高手3」等電影,暫居全台年度票房冠軍。全球票房也一路大順暢,迄今已破7.6億美金(約新台幣234億),超越「正義聯盟」、「美國隊長2」等電影,成績斐然。

飾演「驚奇隊長」卡蘿丹佛斯的奧斯卡影后布麗拉森名氣也跟著水漲船高,她在「復仇者聯盟:終局之戰」的客串也成為預告最驚喜畫面,她與雷神索爾的對峙相當熱血,雖然不發一語,但面對索爾拿著「風暴破壞者」的強力時,竟然不發一語僅有微笑,讓索爾也忍不住欽佩眼前的女中豪傑,也更讓人期待接下來他們會如何合作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬