王家梁靠這招追到許維恩 合體曝戀情進度

「月光光心慌慌4」特化師逝世 妻背龐大醫療費

約翰·卡爾·伯奇勒(左)逝世。圖/摘自Twitter
約翰·卡爾·伯奇勒(左)逝世。圖/摘自Twitter
2019-03-19 13:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

好萊塢導演兼著名特效化妝師約翰·卡爾·伯奇勒逝世,享年66歲。他上月自白患第4期前列腺癌,太太在網路上開帳號籌措他高額的醫療費用,想不到,他在美國時間3月18日凌晨一時離世,留下有高額債務的太太和三名子女,呼籲各界繼續捐款,助遺孀度過難關。

伯奇勒於80年代起設計出大量怪物的造型,「猛鬼街:幽冥鬼手」、「月光光心慌慌4」、「鬼斧魔差」等都是出自他手,他生前也多次堅稱「哈利波特」系列的靈感來自他1986年執導的電影「Troll」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁