彭于晏新片曝光帥慘 預告曝光上山下海超驚險

彭于晏。圖/摘自微博
彭于晏。圖/摘自微博
2019-03-20 00:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

彭于晏新片「緊急救援」19日發布首支預告,跳機、火海、爆炸、水底場面樣樣有,動作場面十分震撼!紛紛留言喊道「帥慘了」。

據悉,該片斥資8億港幣(逾31億台幣)拍攝,重金打造四段救援場景,包括山地、海面、水下、空中、爆破等救援場面,場面壯觀,導演透露戲中採用很多實景拍攝,保證會在安全性的前提下解決各種困難,也自嘲:「我的外號就是魔鬼導演,而這次拍攝是真正的要上山下海,需要演員在海底潛水,克服很多艱辛及突發狀況,演員們都很能吃苦。」

談到第4次跟彭于晏合作,林超賢保證大家將看到全新的彭于晏,而彭于晏則表示:「看到很多專業人員對待救援嚴謹認真的態度,自己也會覺得十分動容,要盡全力將他們的救援精神展現在電影中。」預計2019年底或2020年初上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛