阿翔遭爆不倫後 浩角翔起代言費變這樣

勝利極樂台北又扯台星 爆言承旭也曾現身聚會

言承旭。 圖/聯合報系資料照
言承旭。 圖/聯合報系資料照
2019-03-20 06:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

南韓天團BIGBANG勝利所經營夜店的一起暴力事件,意外抖出疑似涉入交易毒品,甚至仲介賣淫,在南韓及各地娛樂圈如滾雪球般越演越烈,1個多月以來鬧得滿城風雨,現在連言承旭也衰捲其中。

據「鏡週刊」報導,勝利事件延燒到台北,除了流出與陳柏霖、柯震東王大陸的派對狂歡照片,有人目擊勝利當初「極樂台北」時,言承旭也曾參加過他的私人派對。據了解,勝利當晚派對辦在台北市知名夜店OMNI,原址之前也是經典夜店LUXY。

不過言承旭個性低調不太與人互動,外傳當天他只是前去打打招呼,且因有意在南韓發展,才主動示意,身邊友人吐露,當時言承旭的舉動應該僅僅算是「正常社交活動」。

言承旭  圖/摘自臉書
言承旭 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜